先日、こちらのメルカリで購入しました。3回ほど、着用しました。やはり自分には似合わないかな,,,と思い始め、きれいなうちにお譲りできたらと思います。譲って頂いた出品者様は未使用品とのことで、譲って頂きました。お色はトープになります。カレンソロジーらしいミリタリーと女性らしさのバランスが光る特別なドロストパンツーーー◇Point◇生地の張り感を活かしたミリタリーのスノーカモパンツを彷彿させる大人のワイドパンツ。ボリューミーなシルエットに裾をすぼませたデザインをプラスすることで着こなしやすく、カレンソロジーならではの計算されたシルエットを生み出した他にはないヴィンテージライクな仕上がりが魅力です。◇Fabric◇表面にリネン混ならではのシボと、細かいシワを施した程良いハリとドライ感を両立させた素材を使用。ドライな素材感なので、真夏でも心地良く着用いただけます。
カテゴリー: | ファッション>>>パンツ>>>サルエルパンツ |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
---|
ブランド: | カレンソロジー |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 未定 |