★★POCKETALK S Plus グローバル通信(2年)付き PTSPGW 残り25年9月頃まで #ソースネクスト 外箱 取り扱い説明書 保証書 純正USB充電ケーブル 純正純正コネクタ グローバル通信電源内臓リチウムイオン バッテリー有り全て揃っています ★昨年23年、12/16日こちらのメルカリで、新品同様状態で購入しました。出品者さんは、23年/10月にソースネクストより、34,980円で新品で購入されています★英語と中国語のみですが、AIで会話レッスンも出来ます。私は、これで事前に練習したので、ゆっくり話してもらったら、翻訳機なしで大丈夫でした。★73言語翻訳/11言語テキストのみに翻訳★本体料金だけで、契約不要 通信料無しで、2年間使い放題 (25年の9月頃まで?かと思います)★Wi-Fi大丈夫です★カメラ翻訳機能搭載 金額、長さ、などの単位を使い慣れた単 位に換算出来ます★翻訳結果自動保存。タップするだけで、 再生出来ます「推し活」のために購入しましたが、何とかやり取り出来るようになりましたので、グローバル通信が必要な方に、ぜひ使って頂ければと思います。美品ですが、中古であることを、ご理解いただいてのご購入を宜しくお願い致します。
カテゴリー: | アウトドア・釣り・旅行用品>>>旅行用家電>>>翻訳機 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 埼玉県 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
---|